Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeltraining: Trainingsform bestimmen: >> Überblick

Einsteiger- Normal- oder Expertenmodus  Einige der hier beschriebenen Funktionen sind nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Was möchten Sie mit den ausgewählten Vokabeleinträgen tun?

Nachdem Sie Vokabeleinträge ausgewählt haben (bzw. nachdem der Tutor dies für Sie getan hat), können Sie nun bestimmen, was Sie mit den ausgewählten Vokabeleinträgen tun möchten. Dazu stehen Ihnen verschiedene Trainingstypen zur Verfügung. Außerdem können Sie die Vokabeleinträge

als Vokabelkärtchen ausdrucken
als Vokabelliste ausdrucken
in andere Vokabeldateien exportieren
als Textdateien speichern

Trainingstypen und Druckfunktionen

Einstellungen zu den Trainingstypen (Überblick)

Einstellungen in der Registerkarte "Lerninhalt "

Einstellungen in der Registerkarte "Anzeige "

Einstellungen in der Registerkarte "Lernsystem "

Einstellungen in der Registerkarte "Zeitlimit "

Einstellungen in der Registerkarte "Einstellungen "