Vokabeltrainer-Hilfe: Drucken und Exportieren: Vokabelliste drucken: << Druckermenü

Hinweis: Dieses Menü rufen Sie auf, indem Sie bei der Funktion Wortschatz / Drucken / Vokabelliste drucken auf das Drucker-Symbol in der Symbolleiste klicken.

Druckermenü zum Drucken von Vokabellisten

Stellen Sie hier den Seitenbereich ein, den Sie drucken möchten, sofern Sie nicht (mit der Einstellung 1 - 99999) alle Seiten Ihrer Vokabelliste auf einmal ausdrucken möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Drucken, um die ausgewählten Seiten drucken zu lassen.

Wenn Sie alle benötigten Seiten gedruckt haben oder das Fenster schließen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.