Vokabeltrainer-Hilfe: Tutorium: Tutoriumslektion: << >> Kommentar des Tutors

Wenn Sie beim Starten Ihres Tutoriums ein Bild und einige Charaktereigenschaften für Ihren Tutor festgelegt haben, wird der Tutor Sie durch Ihr Tutorium begleiten und Ihren Lernfortschritt kommentieren. Ob seine Kommentare dabei eher aufbauend oder eher unfreundlich sind, hängt ganz davon ab, welchen Charakter sie Ihrem Tutor gegeben haben!

Wenn Sie das Bild oder die Charaktereigenschaften Ihres Tutors nachträglich ändern möchten, öffnen Sie die betreffende Vokabeldatei und klicken Sie in der Registerkarte Tutor auf die Schaltfläche Tutor / Zeitplan ....