Vokabeltrainer-Hilfe: Drucken und Exportieren: Lernergebnisse drucken: Überblick

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Wie wird diese Funktion aufgerufen?

Diese Funktion rufen Sie auf, indem Sie eine Vokabeldatei öffnen und anschließend auf das Drucker-Symbol in der Symbolleiste klicken.

Rahmenfenster zum Drucken und Exportieren

Die Funktion "Lernergebnisse drucken" ist eingebettet in das Rahmenfenster zum Drucken und Exportieren. Mit der rechten Leiste des Rahmenfensters können Sie die Einstellungen speichern und laden, die Sie in den Menüs der Funktion "Lernergebnisse drucken" vornehmen. Am unteren Rand des Rahmenfensters können Sie die Vokabelauswahl festlegen, für die Sie Lernergebnisse drucken möchten.

Lernergebnisse drucken

Zu dieser Funktion steht leider noch kein Hilfetext zur Verfügung.