Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabel-Wikis nutzen: Einstellungen zum Wiki

Einstellungen zum Wiki

Um Vokabeldateien vom Vokabeltrainer aus in ein Wiki im Internet hochladen zu können (bzw. um Änderungen hochzuladen, die Sie an einer Vokabeldatei aus einem Wiki vorgenommen haben), müssen Sie in diesem Wiki zunächst online ein Benutzerkonto anlegen. Klicken Sie dazu oben im Upload-Fenster auf den Link Neues Benutzerkonto anlegen und übertragen Sie Ihre Anmelde-Informationen anschließend in dieses Fenster.

Mit der Schaltfläche Anmeldung testen können Sie überprüfen, ob die Anmeldung unter Ihrem Benutzerkonto vom Vokabeltrainer aus möglich ist.