Vokabeltrainer-Hilfe: Anwender: Persönliche Lernstatistik: >> Überblick

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Ihre persönliche Lernstatistik

Mit dieser Funktion - die Sie mit dem Menü Anwender / Persönliche Lernstatistik aufrufen können - zeigt Ihnen der Vokabeltrainer eine statistische Auswertung Ihres bisherigen Lernens mit dem Programm. In der Registerkarte Aktueller Stand erfahren Sie den aktuellen Lernstand; in der Registerkarte Entwicklung können Sie die Entwicklung Ihres Lernstands maximal ein Jahr zurückverfolgen.

Die Registerkarte "Aktueller Stand"

Die Registerkarte "Entwicklung "

Namen und Passwort ändern