Vokabeltrainer-Hilfe: Einstellungen: Optionen: << >> Registerkarte Media

Expertenmodus  Diese Funktion ist nur im Expertenmodus verfügbar.

Die Registerkarte Media fasst alle Einstellungen zum Abspielen der verschiedenen Media-Typen zusammen. Das Abspielen von Audio-Dateien (Vertonungen) kann für jeden Trainingstyp einzeln eingestellt werden, die Einstellungen zum Anzeigen von Bildern, Videos und Texten (im Hauptfenster oder im Media-Anzeigefenster) gelten für alle Trainingstypen.