Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeldateien importieren: aus Version 1: >> Überblick

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Hinweis: Diese Funktion rufen Sie mit dem Menü Vokabeldatei / Importieren / Vokabeldateien aus Version 1 auf.

Wenn Sie Vokabeln oder Daten aus der Version 1 des Vokabeltrainers importieren möchten, muss diese Version noch auf Ihrem Computer installiert sein. Stellen Sie zunächst am linken Bildschirmrand das Laufwerk und das Verzeichnis ein, in dem das Programm auf der Festplatte Ihres Computers installiert ist (normalerweise ist das c:\Programme\Vokabel), sofern der Vokabeltrainer das Verzeichnis nicht schon automatisch identifiziert hat. Sobald das richtige Verzeichnis eingestellt ist, erscheint eine Registerkarte, mit der Sie Vokabeldateien und Daten übertragen können:

Vokabeldateien übertragen

Daten übertragen