Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeldatei: Einstellungen: Statistik

Das Register Statistik

Hinweis: Dieses Register ist nur sichtbar, wenn Sie das Menü Bearbeiten / Einstellungen nach dem Öffnen einer bereits bestehenden Vokabeldatei aufrufen. Es ist nicht sichtbar, wenn Sie mit dem Menü Vokabeldatei / Neu eine neue Vokabeldatei erstellen.

In diesem Register zeigt Ihnen der Vokabeltrainer eine kleine Statistik zum Umfang und der Vokabeldatei an (z.B. wie viele verschiedene Vokabeln, Schriftstile und Kapitel in der Vokabeldatei enthalten sind).

Die Textmenge gibt die Anzahl der Zeichen (Bytes) inklusive Leerzeichen und Steuerzeichen an. Sie sehen dabei die Anzahl der Zeichen gesamt (also die Summe der Zeichen in allen Vokabeleinträgen) und die Anzahl der Zeichen des jeweils längsten (Vokabel-)Eintrags .