Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeldateien aus dem Internet importieren << >> - Vokabeldatei

Statistik und Informationen zur ausgewählten Vokabeldatei

Klicken Sie mit der Maus auf einen Vokabeleintrag in der Liste der verfügbaren Vokabeldateien; sie sehen dann am rechten Bildschirmrand weitere Informationen zur ausgewählten Vokabeldatei - z.B. über den Autor der Datei, über eventuelle Urheberrechte und Näheres zum Inhalt der Datei. Außerdem sehen Sie die Dateigröße der (komprimierten) Datei, d.h. die Datenmenge, die aus dem Internet übertragen werden muss, um diese Vokabeldatei in Ihrem Vokabeltrainer zu installieren.

In der oberen rechten Ecke des Fensters sehen Sie eine kleine tabellarische Aufstellung, die in der mittleren Spalte für die aktuelle Auswahl der von Ihnen markierten Vokabeldateien und in der rechten Spalte für alle in der Tabelle aufgelisteten Vokabeldateien anzeigt,

wie viele verschiedene Sprachen ausgewählt bzw. angezeigt werden;
wie viele Vokabeldateien ausgewählt bzw. angezeigt werden;
wie viele Vokabeleinträge diese Dateien zusammen umfassen;
wie viele Kilobytes an Daten die (komprimierten) Dateien zusammen umfassen.