Vokabeltrainer-Hilfe: Programm starten: Anwendernamen wählen

Hinweis: Diese Funktion erscheint automatisch beim Programmstart und nach Aufruf des Menüs Anwender / Anderer Anwender.

Bitte wählen Sie Ihren Anwendernamen!

Sollten Sie noch nicht mit dem Vokabeltrainer gearbeitet haben, so klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Neue Anwender ..., um einen neuen Anwender einzurichten.

Wenn Sie den Vokabeltrainer bereits verwendet und ein Anwenderkonto eingerichtet haben, so geben Sie diesen Anwendernamen bitte hier ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. Wenn Sie zusätzlich einen Passwortschutz eingerichtet haben, geben Sie anschließend Ihr Passwort ein. Das Programm lädt nun Ihre persönlichen Einstellungen und Lernergebnisse.

Hinweis: Der Vokabeltrainer stellt beim Programmstart den Namen des zuletzt angemeldeten Anwenders ein, so dass Sie nur die Eingabetaste drücken (und gegebenenfalls Ihr Passwort eingeben) müssen.