Vokabeltrainer-Hilfe: Anwender: Persönliche Lernstatistik: << Namen und Passwort ändern

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Namen und Passwort ändern

Hinweis: Diese Funktion rufen mit dem Menü Anwender / Name, Sprache, Farbschema, Passwort auf.

In diesem Fenster können Sie den Namen ändern, mit dem der Vokabeltrainer Sie "anredet", oder ein Passwort einrichten, ändern oder löschen. Das Passwort muss zur Bestätigung zweimal (identisch) eingegeben werden. Wenn Sie ein Passwort verwendet haben, den Passwortschutz aber aufheben möchten, löschen Sie das alte Passwort einfach in beiden Feldern.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche OK, um Ihre Änderungen zu übernehmen, oder auf die Schaltfläche "Abbrechen", um Namen und Passwort bei den alten Einstellungen zu belassen.

Hinweis: Das Kürzel, unter dem Sie sich beim Starten des Vokabeltrainers identifizieren, lässt sich nachträglich nicht mehr ändern.