Vokabeltrainer-Hilfe: Eingeben und Bearbeiten: Vokabeln bearbeiten: << >> Vokabeltabelle anders sortieren

Expertenmodus  Diese Funktion ist nur im Expertenmodus verfügbar.

Um die Vokabeltabelle (Menü Bearbeiten / Vokabelliste und Kapitel, Registerkarte Tabelle) anders zu sortieren (z.B. alphabetisch nach dem deutschen Stichwort oder absteigend nach Ihrem persönlichen Lernergebnis etc.), klicken Sie auf die Schaltfläche Sortierung rechts unten im Fenster bzw. rufen Sie das Menü Vokabeltabelle / Sortierung auf. Dort können Sie einstellen, nach welchen Kriterien die Vokabeltabelle sortiert werden soll. Näheres dazu erfahren Sie im Hilfetext zur Sortierfunktion . Klicken Sie auf OK, um die eingestellte Sortierung zu übernehmen.

Experten-Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Änderung der Sortierreihenfolge nur "auf dem Bildschirm" erfolgt und nicht "physisch", d.h. die Vokabeln werden lediglich in anderer Reihenfolge angezeigt; die Reihenfolge, in der sie in der Vokabeldatei (auf der Festplatte) abgespeichert sind, muss dabei nicht umgestellt werden.