Vokabeltrainer-Hilfe: Einstellungen: Optionen: << >> Registerkarte Steuerung

Expertenmodus  Diese Funktion ist nur im Expertenmodus verfügbar.

In der Registerkarte Steuerung können Sie die Funktionen der Eingabezeile beeinflussen, in die Sie beim Trainingstyp Trainieren den Lösungstext eintippen; außerdem bestimmen Sie hier, welche Funktionen der Schaltflächenblock übernimmt, und können Einstellungen zur Steuerung bestimmter Trainingstypen vornehmen.