Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeldateien importieren: aus Version 1: << Neues Kürzel eingeben

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Bitte geben Sie ein neues Kürzel ein!

Da seit der Vokabeltrainer-Version 2 alle persönlichen Daten eines Anwenders (d.h. Einstellungen, Vokabeldateien etc.) in einem eigenen Dateiordner unter den persönlichen Dateien gespeichert werden und dieser Dateiordner nach dem Kürzel des Anwenders benannt ist, gibt es bestimmte Beschränkungen für die Zeichen, die in Kürzeln verwendet werden können (z.B. können die Zeichen \ / : * ? " < > | nicht verwendet werden). Außerdem dürfen natürlich keine zwei Anwender dasselbe Kürzel verwenden.

Wenn dieses Fenster erscheint, ist bei der Umwandlung der Anwenderdaten aus Version 1 ein unerlaubtes Kürzel aufgetreten; geben Sie hier bitte ein neues Kürzel für diesen Anwender ein, das den oben genannten Beschränkungen folgt.