Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeltraining: Memo-Spiel: << >> Textfelder

Expertenmodus  Diese Funktion ist nur im Expertenmodus verfügbar.

Größe der Textfelder bestimmen und Optionen aufrufen

Verwenden Sie das Menü Textfelder / 10% des Bildschirms, Textfelder / 15% des Bildschirms etc., um die Größe der Textfelder am oberen Bildschirmrand zu bestimmen. Wenn Sie die Textfelder ganz ausblenden möchten, weil die Anzeige der Vokabeln direkt auf den umgedrehten Memo-Karten ausreicht, verwenden Sie dazu das Menü Textfelder / Ausblenden. Sie können die Textfelder in diesem Fall jederzeit mit einem der anderen Textfelder-Menüpunkte wieder anzeigen lassen.

Hinweis: Ihre Einstellungen zu den Textfeldern werden - wie die meisten anderen Einstellungen, die Sie im Vokabeltrainer vornehmen - für Sie gespeichert und beim nächsten Memo-Spiel automatisch wiederhergestellt.

Mit dem Menü Einstellungen / Optionen können Sie das Optionsfenster aufrufen. Für den Trainingstyp Memo sind vor allem die Einstellungen im oberen mittleren Teil der Registerkarte Anzeige von Interesse sowie die Einstellungen in den Registern Media und Musik.