Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeldateien importieren: aus dem Internet: << News

Normalmodus  Diese Funktion ist nur im Normal- oder Expertenmodus verfügbar.

Neuigkeiten zum Vokabeltrainer (News) anzeigen

Zusammen mit der Liste der verfügbaren Vokabeldateien lädt der Vokabeltrainer Nachrichten aus dem Internet, mit denen das Entwicklerteam Sie über Neuigkeiten zum Vokabeltrainer und zum Internet-Angebot informiert.

Wenn Sie am linken Bildschirmrand die Option Automatisch aktiviert haben, werden diese Nachrichten (News) automatisch angezeigt, sobald Sie die Funktion Vokabeldateien aus dem Internet importieren aufrufen.

Wenn Sie die automatische Anzeige der News aber eher störend finden, dann deaktivieren Sie die Option Automatisch: Sie können die Nachrichten dann immer noch jederzeit anzeigen lassen, indem Sie auf die Schaltfläche Alle klicken (für alle Nachrichten seit Erscheinen der vorliegenden Vokabeltrainer-Version) bzw. auf die Schaltfläche Neue (für alle Nachrichten, die neu hinzugekommen sind, seit Sie das letzte Mal Nachrichten haben anzeigen lassen).