Vokabeltrainer-Hilfe: Persönliche Lernstatistik - Namen und Passwort ändern

Namen und Passwort ändern

Hinweis: Diese Funktion rufen mit dem Menü Extras / Persönliche Lernstatistik auf.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Namen und Passwort ändern, wenn Sie den Namen, mit dem der Vokabeltrainer Sie "anredet", ändern möchten oder ein Passwort einrichten, ändern oder löschen möchten. Sie sehen dann am oberen Rand drei Eingabefelder, in denen Sie Namen und Passwort ändern können. Das Passwort muss zur Bestätigung zweimal (identisch) eingegeben werden. Wenn Sie ein Passwort verwendet haben, den Passwortschutz aber aufheben möchten, löschen Sie das alte Passwort einfach in beiden Feldern.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ändern, um Ihre Änderungen zu übernehmen, oder auf die Schaltfläche " ... doch nicht ändern", um Namen und Passwort bei den alten Einstellungen zu belassen.

Hinweis: Das Kürzel, unter dem Sie sich beim Starten des Vokabeltrainers identifizieren, lässt sich nachträglich nicht mehr ändern.