Vokabeltrainer-Hilfe: Vokabeltraining: Allgemeines

Allgemeines zum Vokabeltraining

Obwohl die verschiedenen Trainingstypen - Ansehen, Superlearning, Trainieren, Zuordnen etc. - Vokabeln auf sehr unterschiedliche Weise trainieren, stehen Ihnen eine Reihe von Funktionen bei fast allen Trainingstypen zur Verfügung. Diese Funktionen sollen im Folgenden beschrieben werden. Beachten Sie dabei bitte, dass der Vokabeltrainer Ihnen immer nur diejenigen Schaltflächen, Symbole und Informationen anzeigt, die gerade aktiv sind (z.B. wird die "Restzeit" nur angezeigt, wenn Sie für diese Lektion ein Zeitlimit eingestellt haben); Sie werden daher nicht alle der hier beschriebenen Funktionen jederzeit auf Ihrem Bildschirm verfügbar haben.

Funktionen in der Symbolleiste

Funktionen in den Menüs

Schaltflächenblock

Statistik-Elemente

Kärtchen-Grafik

Symbole im Vokabeltext