Vokabeltrainer-Hilfe: Kurzeinführung

Herzlichen Glückwunsch zum Erwerb des Vokabeltrainers! Mit diesem Programm haben Sie eines der vielfältigsten und leistungsfähigsten Werkzeuge zum Erlernen von Vokabeln in der Hand, die es gegenwärtig gibt.

Der Vokabeltrainer stellt Ihnen eine große Zahl von Funktionen zur Verfügung, um Vokabeln zu trainieren, zu drucken, zu bearbeiten, aus anderen Datenformaten einzulesen oder in andere Formate umzuwandeln. Alle diese Funktionen können Sie genau Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen anpassen und sie nicht nur für die mitgelieferten Vokabeldateien nutzen, sondern ebenso für selbst eingegebene Vokabeldateien und für eine große Anzahl kostenloser Zusatz-Vokabeldateien, die Sie aus dem Internet laden können.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Entdecken der vielfältigen Funktionen dieses Programms und viel Erfolg beim Vokabeltraining!

Wie Sie die ersten Schritte mit dem Vokabeltrainer gehen

Die Kurzeinführung soll Sie in wenigen Schritten mit den wichtigsten Funktionen des Vokabeltrainers vertraut machen. Wählen Sie eine der folgenden Funktionen, die Sie ausprobieren möchten, oder klicken Sie oben im Hilfe-Fenster auf die Schaltfläche ">>", um die Funktionen der Reihe nach kennen zu lernen:

Wie Sie ...

Vokabeln trainieren
Tutorien verwenden
Vokabeln drucken
das Wörterbuch benutzen
eigene Vokabeln eingeben
das Programm Ihren Wünschen anpassen
zusätzliche Vokabeldateien erhalten